​研究院与江北新区首次座谈顺利开展, 共论卫生健康信息规划建设及急重症智慧病房试点布局

发布时间 :[  2021-06-27  ]                字体大小 : [          ]

研究院与江北新区首次座谈顺利开展,

共论卫生健康信息规划建设及急重症智慧病房试点布局


20216月24日,研究院与江北新区首次座谈顺利开展。南京大学健康医疗大数据国家研究院副院长李维勤教授、南京江北新区卫生健康和民政局副局长葛飞翔及相关人员参加了此次座谈。

此次座谈围绕江北新区卫生健康信息规划建设及急重症智慧病房试点布局展开。李维勤教授提出"三大模块"构建新区卫生健康信息框架,并指出"预防、急救、康复、养老"是其建设的四大方面。卫生健康和民政局葛飞翔副局长表示,卫生信息专项规划构建要利用江北资源,打造卫生信息亮点。与此同时,研究院与江北新区在急重症智慧病房试点布局方面达成了初步共识。

分享到:
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口